Portugal vence a República Checa por 2-1

RB Leipzig: O meio-campista do Manchester United Bruno Fernandes elogiou Cristiano Ronaldo e Pepe por fazerem história ao se tornarem os jogadores mais velhos a competir em competições europeias após a emocionante vitória de Portugal sobre a República Tcheca na partida de abertura do Campeonato Europeu de 2024.

Portugal subiu na segunda parte para vencer por 2-1, apesar de ter ficado em desvantagem na primeira parte graças a um remate impressionante do suplente Francisco Conceição.

“Todos sabemos que é importante ter jogadores experientes ao nosso lado. Ele e Pepe são provavelmente os jogadores mais experientes deste torneio, não só na nossa equipa. Sabemos que eles são muito valiosos para nós e sabemos que vão ajudar nós.” “Continuamos jogando durante o torneio”, disse Bruno aos repórteres na coletiva de imprensa pós-jogo.

Lukas Provod marcou um gol maravilhoso de fora da área, acertando no canto esquerdo do gol aos 62 minutos, dando a vantagem à seleção tcheca, surpreendendo a muitos. Seguiu-se Portugal a aumentar o ritmo nos primeiros minutos.

O remate de Nuno Mendes fez com que o guarda-redes checo defendesse o remate, mas o remate saiu fora do seu alcance na recarga. Para sua consternação, Ruben Hranac foi o homem que tentou lidar com o rebote, mas acabou marcando um gol contra para empatar o jogo com um gol contra aos 69 minutos.

O cabeceamento de Ronaldo aos 87 minutos fez com que a bola batesse na trave e caísse para Dioga Jota, que marcou o que considerou ser o vencedor, mas o cinco vezes vencedor da Bola de Ouro foi considerado impedido.

Conceição foi substituído aos 90 minutos e o jovem de 21 anos não se enganou ao marcar na estreia no principal torneio do seu país, levando a equipa à vitória por 2-1.

READ  Transferência de notícias ao vivo: Chelsea no topo da corrida Chwamini, Erling Haaland, saída de Kristensen Blues.

“Francisco é o exemplo perfeito para conquistar este título”, disse o treinador da equipa, Martinez. “Ele merece estar aqui e mostrou que está pronto para ajudar o grupo. Mostrou o seu carácter e mostrou o seu valor porque lhe foi permitido estar aqui. .”