Turquia x Portugal, previsões, probabilidades e seleção do Euro 2024

Há chance de garantir uma vaga na segunda fase quando Türkiye enfrentar Portugal. É hora de continuar a nossa série de probabilidades para o Euro 2024, prevendo e selecionando Türkiye e Portugal.

Türkiye enfrentou a Geórgia em sua primeira partida no torneio. Depois de Mert Muldor marcar o empate para a Turquia no primeiro tempo, a Geórgia empatou aos 32 minutos com gol de George Mikautadze. A Turquia marcou o gol de Arda Guler aos 65 minutos e, nos minutos finais dos acréscimos, Kerem Akturkoglu marcou para fazer o 3-1. Türkiye vencerá por esta margem. Enquanto isso, Portugal ficou sem gols no primeiro tempo e sofreu o primeiro gol da partida no segundo tempo, graças a um gol de Lucas Provod. Os checos perderiam a vantagem apenas sete minutos depois, devido a um autogolo, e aos dois minutos dos descontos da segunda parte, Francisco Conceição marcou para Portugal, dando a Portugal uma vitória por 2-1.

aqui Probabilidades do Euro 2024cortesia de FanDuel.

Televisão: Raposa

fluxo: (Clique aqui para um teste gratuito)

Por que Türkiye vencerá?

O Türkiye foi uma equipe forte nas eliminatórias. Marcaram em sete dos oito jogos, sendo que o único jogo em que perderam um golo foi contra uma forte equipa da Croácia. Türkiye marcou em média 1,75 gols por jogo nas eliminatórias. No entanto, eles foram um time lento nos playoffs. O tempo médio para marcar o primeiro gol era de 53 minutos, e eles esperavam até o final do primeiro tempo para marcar o primeiro gol da partida. Porém, Türkiye soube terminar as partidas com força. Dos 14 gols nos playoffs, seis ocorreram aos 75 minutos ou mais, e 14 deles ocorreram após os 60 minutos de jogo.

READ  15 pratos de frutos do mar fabulosos que você deve experimentar em Portugal

A seleção turca é jovem e um dos seus principais goleadores é Kerem Akturcugulu, de 25 anos. Ele disputou oito partidas de qualificação, sendo titular em sete e marcando dois gols. Akturgulu foi um dos homens que mais ação impôs, atirando 17 vezes no líder da equipe, enquanto sete vezes acertou o alvo. Ele marcou contra a Geórgia no primeiro dia de jogo. Akturgulu Orkun Koko, 23 anos, foi assistido. Em cinco jogos, é o maior pontuador da equipe, com um gol e duas assistências. Ele deu uma assistência na primeira partida do torneio. Mert Mulder também foi sólido no primeiro jogo, já que fez três remates, dois à baliza e um golo.

A chave para a Turquia será a sua defesa. Isto é liderado pelo goleiro Mert Junuk. Ele jogou cinco partidas, sofreu apenas seis gols e teve uma porcentagem de defesas de 75%. Ele foi sólido no primeiro jogo, defendendo três dos quatro chutes. Mulder também foi sólido na defesa. Ao marcar o gol, ele fez dois chutes e uma interceptação de sua posição defensiva.

Por que Portugal vencerá?

Portugal dominou as eliminatórias, vencendo todas as dez partidas. Não só venceram todos os 10 jogos, como também permitiram gols em apenas um jogo, na vitória por 3 a 2 sobre a Eslováquia. Portugal marcou 3,6 golos por jogo nas eliminatórias e tentará continuar assim. Este será liderado por Cristiano Ronaldo. Participou de apenas nove das dez partidas, marcando dez gols e dando uma assistência. Ele marcou três pênaltis nesses dez gols e teve média de 1,25 gols por partida. Mesmo sem pênaltis, ele marcou 0,87 gols por jogo e somou 1 ponto por jogo nos playoffs. Ronaldo fez cinco remates, incluindo três à baliza e um bloqueio, mas não conseguiu marcar.

READ  Univar Solutions e Dow ampliam relacionamento no Brasil para o mercado de home care e limpeza industrial

Preparado por Bruno Fernandes na qualificação. Fernandes disputou todas as 10 partidas e também marcou bastante. Ele marcou seis gols nessas partidas, mas deu oito assistências para os jogadores. O que lhe deu 1,5 pontos por jogo. Fernandes acertou dois chutes e abriu uma chance na primeira partida.

Completando o trio de topo está Bernardo Silva. Silva disputou nove partidas, marcando três gols e dando quatro assistências. Silva também acertou dois chutes, um deles no alvo, na primeira partida. Embora a maior parte do foco esteja em Fernandes e Ronaldo, Silva pode criar chances de gol que tornam Portugal uma equipe difícil de parar. Ele criou uma chance de gol na partida contra a República Tcheca. Portugal também tem uma profundidade de qualidade. Quatro jogadores diferentes marcaram três gols nos playoffs. Foi a profundidade que deu a Portugal o único golo no primeiro jogo, vindo de Francisco Conceição.

Previsão e escolha final entre Türkiye e Portugal

Portugal teve dificuldades no primeiro jogo e não impressionou. Eles não conseguiram encontrar maneiras de marcar e poderiam facilmente ter perdido o jogo. O primeiro gol veio de um contra-ataque de um chute de sorte na própria rede, e o segundo veio de um contra-ataque no calor da partida. Enquanto isso, o ataque turco foi forte. É uma equipa jovem, mas aqui não terá medo de Portugal. Embora a Turquia ter a chance dupla de +135 seja uma jogada sólida, com a forma como ambas as equipes estão reduzindo a pressão, a melhor jogada nesta partida é no total.