Atualizações ao vivo Brasil x Colômbia: empate em 1 a 1 dá a ambos os lados a chance de se classificar para as quartas de final da Copa América

No dinheiro. toda vez.

Há algo na maneira como James Rodriguez voa em lances de bola parada – navegando com a bola, movendo o pé para mandá-la em espiral em direção à pequena área, mas mantendo-a no ar por tempo suficiente para manter o goleiro afastado – que os torna extremamente difícil de resistir.

Ele criou sete chances em lances de bola parada já na Copa América; Apenas três jogadores criaram mais chances de qualquer tipo. Ele teria sido capaz de marcar o terceiro gol de bola parada no emocionante primeiro tempo contra o Brasil, se não fosse pela engenharia cruel da tecnologia VAR. Muitas vezes você o verá correndo de um lado a outro do campo para cobrar escanteios sucessivos, mas os torcedores ficam felizes em esperar.

Também há variedade no arsenal de bolas paradas de Rodriguez. Oito minutos depois, o jogador de 32 anos cobrou falta em direção ao gol, mas a bola ricocheteou na trave e saiu ao lado. Infelizmente, o gol de Rafinha logo aos cinco minutos ofuscou esse chute.

Então, de uma posição casual, ele mudou repentinamente de estilo; Enquanto ele rapidamente fechou seu corpo para tentar prender Alison. E, claro, ele quase o fez.

Mesmo perdendo terreno, Rodriguez sempre se sente um passo à frente. Ele fica atrás dos atacantes – basicamente fazendo o que quer – e lidera esta excelente seleção colombiana.

Continuar

Resumo do jogo Brasil x Colômbia por 1 a 1: Uruguai espera Brasil e Colômbia lidera Grupo D