Brasil completa declaração com vitória sobre o Paraguai nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de Rugby de 2027

A seleção brasileira conquistou uma grande vitória sobre a contraparte paraguaia no domingo. Tubos de sistema operacional O Brasil teve o controle total da partida contra o Paraguai pelas eliminatórias da Copa do Mundo de Rúgbi de 2027, em São Paulo. O Brasil venceu a partida por 77-17. Essa vitória coloca o Brasil em uma posição muito triste na série triangular que inclui também o Chile. Duas das três seleções se classificarão para se juntar ao Uruguai e a outra seleção na última rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.

O placar de 77-17 quebrou recordes. O maior número de pontos registrados anteriormente foi de 69 pontos. O Brasil venceu o Paraguai por 66 a 10, também em São Paulo, em 2019. A vitória por 60 pontos também estabeleceu um novo recorde de pontos marcados pelo Brasil contra o Paraguai.

A maior vitória do Brasil foi sobre a Costa Rica em 2006. A vitória por 95 a 0 veio treze anos depois da derrota mais pesada do Brasil; Foi uma derrota por 114-03 para a Argentina. A maior derrota do Paraguai também foi para a Argentina. A derrota foi de 152 a 0 em 2002. Por outro lado, a maior vitória do Paraguai foi por 109 a 0 contra a Bolívia em 2019.

A forma como o Brasil venceu o Paraguai sugere que o Chile poderá conseguir superar a sua maior vitória de sempre; Que foi 102 a 0 contra o Paraguai em 2002. O Chile recebe o Paraguai em 28 de setembro e o Brasil em 5 de outubro.

Os atacantes do Brasil eram muito fortes e sua defesa muito letal. A defesa do Brasil foi forte, enquanto o Brasil superou o Paraguai nas colisões e também foi mais disciplinado na defesa. Isso significava que os rompimentos da linha de ganho eram comuns e não faltavam tentativas brasileiras.

READ  Morgado do Quintão realiza festa de fim de colheita

O Brasil venceu o Paraguai por 42 a 10 no primeiro tempo. Andre Arruda e Carlo Minot marcaram dois gols cada, enquanto o ponta Ariel Rodriguez e o jogador Matheus Rocha também marcaram dois gols. Todas as tentativas foram registradas; João Amaral marcou dois gols e Lucas Tranquez marcou quatro gols.

O Paraguai marcou dois gols no primeiro tempo. Sebastian Orbeta converteu um pênalti em resposta à tentativa de Rodriguez, fazendo o placar 7-3. Ele também marcou o try do seu time no primeiro tempo. Foi marcado pelo jogador da segunda linha e capitão Mariano Garcetti.

Los Yacares O segundo tempo começou muito bem. Orbita conseguiu marcar uma tentativa e conseguiu convertê-la em gol, fazendo o placar 42-17; Porém, o Paraguai não conseguiu somar mais pontos. O ala Robert Tenorio e o meio-campista Lorenzo Massari Timmer marcaram duas tentativas, enquanto o reserva Henrique Ferreira marcou duas vezes e Carlo Minot completou o hat-trick.