Brasil se despede da Copa América após dura derrota nos pênaltis para o Uruguai

CNN

A seleção brasileira foi eliminada da Copa América nas quartas de final depois de perder por 4 a 2 nos pênaltis para a seleção uruguaia no sábado.

A partida terminou empatada em 0 a 0 aos 90 minutos, e na ausência de prorrogação neste torneio, a partida foi direto para os pênaltis, onde o Uruguai manteve a calma para vencer o Brasil por 4 a 2 na disputa de pênaltis.

Embora nenhum gol tenha sido marcado na partida, a partida contou com 41 faltas, com quatro cartões amarelos e depois um vermelho para o uruguaio Nahitan Nandez.

Nandez foi expulso no final da partida após uma falta sobre Rodrigo. O jogador uruguaio causou uma lesão no tornozelo do complicado lateral brasileiro e foi expulso após revisão do VAR.

Com menos dez jogadores, o Uruguai aguentou até o fim, com os pênaltis surgindo no horizonte.

O Uruguai imediatamente tomou a iniciativa na disputa de pênaltis quando Federico Valverde serviu Sem CelesteO primeiro pênalti para o Brasil – seguido por Eder Militão não conseguindo marcar o primeiro pênalti para o Brasil, que foi defendido pelo goleiro Sergio Rochette.

Em seguida, Douglas Luiz, do Aston Villa, acertou a trave na terceira cobrança de pênalti do Brasil, dando ao Uruguai o controle da partida e vencendo por 3 a 1.

Embora o goleiro brasileiro Alisson Becker tenha dado esperança aos torcedores ao defender o pênalti de José Maria Jimenez, era tarde demais, já que o goleiro uruguaio Manuel Ugarte calmamente mandou Alisson para o lado errado para garantir a vaga de seu time entre os quatro primeiros.

O jogador uruguaio Rocher disse à Reuters após a partida: “Foi uma partida muito tensa contra um adversário muito difícil e o time sofreu uma deficiência nos últimos minutos, mas mostramos nosso caráter apesar da nossa juventude”.

READ  jogadores de futsal locais para representar a equipe dos EUA; Ele viajará para o Brasil no mês que vem

“Consegui defender um pênalti e consegui encerrar a partida com a vitória… A verdade é que essa é uma felicidade avassaladora que esse grupo merece, e o país merece. conseguir mais.”

Endrek, o talentoso jogador brasileiro de 17 anos, foi titular na partida, mas não conseguiu ajudar seu time a avançar para a próxima fase.

Indrik disse em declarações divulgadas pela agência de notícias Reuters: “Queremos colocar o Brasil na liderança e continuaremos trabalhando e nos preparando para as eliminatórias da Copa do Mundo”.

“Sabemos que este é um momento difícil, mas esperamos contar com o apoio de todos os brasileiros.”