Como assistir à Copa do Mundo da FIFA em 28 de novembro – Brasil x Suíça, Portugal x Uruguai e mais | canal, transmissão, pré-visualização

Os grupos G e H estão em disputa, com as últimas quatro partidas da segunda rodada da Copa do Mundo da FIFA marcadas para segunda-feira.

Camarões (0-1-0) x Sérvia (0-1-0)

Duas equipes buscam os três pontos que levarão para começar o dia,

Camarões teve uma dura batalha contra a Suíça na última quinta-feira, e conseguiu criar algumas boas chances. No entanto, eles não conseguiram capitalizar, ao contrário dos suíços, cujo chute inicial no segundo tempo levou a seleção africana à derrota por 1 a 0.

A Sérvia foi dura contra o Brasil na estreia. Sua tentativa de desacelerar a nação poderosa não deu frutos, já que eles perderam dois gols no segundo tempo na última quinta-feira, a caminho de uma derrota por 2 a 0.

Camarões e Sérvia se enfrentaram em um amistoso em 2010, com a Sérvia vencendo.

Brasil (1-0-0) – Suíça (1-0-0)

A Suíça, que ganhou fama no último torneio europeu, teve que lutar contra Camarões na estreia na Copa do Mundo. O gol de Brill Embolo aos 48 minutos encerrou a temporada em 1 a 0.

Embora o Brasil tenha conseguido uma vitória muito necessária sobre a Sérvia para começar sua jornada na Copa do Mundo com o pé direito, com Richarlison marcando duas vezes no segundo tempo, eles levaram um golpe. O superastro Neymar foi forçado a deixar a competição prematuramente e foi descartado para o restante da fase de grupos.

READ  Informações sobre transmissão ao vivo de Portugal x Suécia: quando e onde assistir na Índia, escalação esperada, notícias da equipe, prévia

Segunda-feira marcará a terceira partida entre os dois em jogos da Copa do Mundo. Quatro gols foram marcados no empate em 1950, antes que a Suíça empatasse com o Brasil por 1 a 1 na fase de grupos quatro anos antes.

República da Coreia (0-0-1) – Gana (0-1-0)

Correa enfrentou o Uruguai em um jogo emocionante no primeiro tempo na última quinta-feira. No entanto, nenhum dos times quis desistir de pontos no decorrer do jogo, já que a Coreia se contentou com um ponto no empate sem gols.

Em desfecho bem diferente, Gana se viu diante de Portugal. Apesar de ter desistido do primeiro gol da partida, André Ayew empatou aos 73. Depois de Portugal voltar com mais dois gols, Ousmane Bockarie colocou o time da África Ocidental sofrendo um gol aos 89, mas foi muito pouco também tarde, com Gana aceitando a derrota por 3-2.

Esta será a quinta partida oficial entre esses dois países, com a Coreia registrando um recorde de 2-1-1 contra Gana.

Portugal (1-0-0) x Uruguai (0-0-1)

Como mencionado anteriormente, o Uruguai buscava a vitória em sua primeira partida no torneio, mas seus planos mudaram contra a Coreia na semana passada. O país sul-americano precisará avançar no jogo na segunda-feira se quiser garantir uma vaga nas oitavas de final.

Portugal está feliz com os três pontos conquistados na vitória sobre Gana na última quinta-feira, mas talvez não com a forma como os sofreu. Um envelhecido Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 65 minutos de pênalti, antes de João Félix e Rafael Leão marcarem em rápida sucessão no final do segundo tempo para ajudar os portugueses a vencer por 3-2.

READ  Arsenal não consegue contratar Ferran Torres do Barcelona

O Uruguai eliminou Portugal em sua primeira partida na Copa do Mundo na Rússia há quatro anos, vencendo por 2 a 1 nas oitavas de final.