Endrik: O prodígio brasileiro marca o gol da vitória nos acréscimos contra o México

CNN

As expectativas podem ser um fardo pesado sobre os ombros dos jovens. Porém, a cada partida que o time joga, Os eleitos Adolescente prodígio Indrik Reforça seu status, justificando sua classificação como o próximo grande futebolista brasileiro.

No sábado, o jovem de 17 anos marcou um gol nos acréscimos para garantir a vitória do Brasil por 3 a 2 sobre o México, em amistoso para a Copa América, em Kyle Field, no Texas, somando três gols nas últimas três partidas internacionais. .

Ele marcou de cabeça após cruzamento de Vinicius Junior, colocando o Brasil de volta na frente depois que Guillermo Martinez Ayala empatou para o México aos 92 minutos.

O Brasil abriu vantagem por 2 a 0 através de Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas desperdiçou a vantagem quando o México marcou dois gols no final da partida.

Endrik disse após a partida, segundo a agência de notícias Reuters: “Estou muito grato a Deus porque tive mais uma oportunidade de marcar pela seleção. Treinamos bem e espero que possamos trabalhar mais porque o objetivo é vencer a Copa América. .”

Em março, o atacante marcou o gol da vitória contra a Inglaterra, tornando-se o jogador mais jovem a marcar um gol internacional em Wembley, na Inglaterra, e o jogador mais jovem a marcar pelo Brasil desde a lenda Ronaldo Nazario em 1994.

O mundo do futebol já conhece o seu talento há muito tempo, já que o Real Madrid anunciou em dezembro de 2022 que chegou a acordo com o jogador para ingressar no clube da Liga espanhola quando completar 18 anos, em julho deste ano, num negócio no valor de 70 milhões de euros ( US$ 74,77 milhões).

Ele estourou no Palmeiras, clube brasileiro, onde jogou apenas 307 minutos pelo time titular antes de assinar pelo Real Madrid, e continuou jogando pelo clube paulista enquanto aguardava sua transferência para a Espanha.

READ  Brasil joga com Coreia do Sul em amistoso antes da Copa | Esportes

Andric, que participou de cinco partidas internacionais pela Seleção Brasileira, tornou-se o jogador mais jovem a estrear e marcar pelo Palmeiras, além de ser o único jogador da história do clube a conquistar títulos em todas as faixas etárias.

Suas atuações impressionantes lhe renderam a primeira convocação para a seleção brasileira em novembro do ano passado, onde foi titular em duas eliminatórias para a Copa do Mundo, contra Colômbia e Argentina.

O Brasil enfrentará os Estados Unidos em amistoso na próxima quarta-feira, antes de iniciar sua campanha na Copa América contra a Costa Rica, no dia 24 de junho.