Marta brilha na vitória do Brasil por 4 a 0 em amistoso sobre a Jamaica

Em uma partida difícil na Arena Pernambuco, em Recife, as Reggae Girls da Jamaica sofreram uma derrota por 4 a 0 para o Brasil no primeiro amistoso de duas mãos no sábado.

A estrela brasileira Marta brilhou, marcando dois gols no segundo tempo e levando seu time a uma vitória convincente.

A partida foi uma oportunidade para o Brasil se vingar depois de ter sido eliminado da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina da FIFA no ano passado pela Jamaica, após empate sem gols na Austrália.

A Jamaica enfrentou desafios significativos desde o início, agravados pela ausência da capitã substituta Alison Swaby, que foi dispensada antes da partida. As Reggae Girlz ficaram perdendo logo no início, quando Adriana abriu o placar para o Brasil aos 26 minutos. A situação piorou para a Jamaica quando Chantelle Swaby marcou contra aos 38 minutos, quando o Brasil assumiu o controle e abriu o placar por 2 a 0. metade.

Metas não permitidas

Ambas as equipes ficaram frustradas com o cancelamento de gols no primeiro tempo, mas o Brasil conseguiu explorar de forma mais eficaz as oportunidades que lhe foram apresentadas.

– anúncio –

O segundo tempo viu a lendária atacante brasileira Marta ocupar o centro das atenções. Aos 64 minutos, Marta mostrou sua capacidade decisiva ao vencer a goleira jamaicana Rebecca Spencer no poste direito, aumentando a vantagem do Brasil para 3 a 0. Ela encerrou seu desempenho incrível aos 90 minutos com um esforço individual impressionante. Marta passou por dois zagueiros antes de disparar um chute forte no canto superior do gol, selando a vitória do Brasil por 4 a 0.

As Reggae Girlz terão a chance de se reagrupar e buscar a redenção quando enfrentarem novamente o Brasil, na terça-feira, em El Salvador. Esta série amistosa é crucial para ambas as seleções na preparação para as próximas competições internacionais, incluindo a preparação do Brasil para as Olimpíadas de Paris.

READ  Telefonica Brasil SA - consenso indica potencial de alta de 21,2%

Apesar da derrota, o Reggae Girlz buscará melhorar seu desempenho na próxima partida, visando aproveitar suas experiências e fortalecer seu time para enfrentar os desafios futuros.