Resumo diário da Copa América 2024: Brasil se recupera, Colômbia avança

A invencibilidade da Colômbia continua com uma vitória por 3 a 0 sobre a Costa Rica, no State Farm Stadium, no Arizona. Ele se classificará para as quartas de final como vencedor do quarto grupo.

Confira tudo o que aconteceu em um dia cheio de gols na Copa América, com estatísticas da FOX Sports Research:

Colômbia 3, Costa Rica 0

• A Colômbia se classificou para as quartas de final com a vitória e também conseguiu passar da fase de grupos em 13 das últimas 14 edições da Copa América.
  • A Colômbia venceu 10 partidas consecutivas e agora está invicta há 25 partidas, com 20 vitórias e 5 derrotas (WLD) nessas partidas. A décima vitória consecutiva reforça seu recorde nacional. É também a mais longa sequência de vitórias de qualquer país.
  • A Colômbia terminou em terceiro lugar em duas das últimas três edições da Copa América e conquistou o título uma vez quando sediou o torneio em 2001.
  • A Colômbia está 9-1-0 (WLD) contra a Costa Rica nos últimos 10 jogos (em todas as competições), com a única derrota ocorrendo na fase de grupos da Copa América 2016.
  • Os dois gols da Colômbia no segundo tempo foram os primeiros gols do torneio no segundo tempo. Houve apenas três minutos e sete segundos entre o segundo e o terceiro gols da Colômbia no segundo tempo.
  • Apenas o Uruguai (8) marcou mais gols no torneio deste ano do que a Colômbia (5).
  • Nestor Lorenzo ainda está invicto como técnico da seleção colombiana, com 17-0-5 (WLD) desde que assumiu o cargo em junho de 2022.
  • Davinson Sanchez já marcou duas vezes em 11 partidas pela Colômbia, depois de não ter marcado nas primeiras 50 partidas pelo país.
  • John Cordoba já marcou três gols em apenas quatro partidas internacionais.
  • James Rodriguez marcou três gols decisivos na Copa 24, o maior de todos os jogadores. Nicolas de la Cruz, do Uruguai, é o único outro jogador a marcar mais de um gol no torneio.
  • A Costa Rica nunca passou das quartas de final da Copa América, saindo do grupo em duas das seis partidas no torneio (2001 e 2004).
READ  Probabilidades da Copa do Mundo Feminina de 2023, resumo de apostas; Espanha abriu como favorita em 2027

Melhores momentos do jogo Colômbia x Costa Rica | Copa América 2024

Brasil 4, Paraguai 1

• O Paraguai saiu do torneio com a derrota. Antes de não conseguir avançar da fase de grupos este ano, o Paraguai havia avançado da fase de grupos da Copa América em seis das últimas sete edições. A única vez que foram eliminados na fase de grupos antes deste ano foi em 2016.
  • O Brasil ainda tem chances de avançar na fase de grupos, depois de não ter conseguido isso na última vez que os Estados Unidos sediaram a Copa América, em 2016.
  • O Brasil almeja conquistar o décimo título da Copa América de sua história, ficando atrás da Argentina e do Uruguai (15 títulos cada) como o terceiro país mais bem sucedido na história do torneio.
  • O Brasil obteve 12-2-4 (WLD) nos últimos 18 jogos disputados em solo americano.
  • Depois de não conseguir marcar na partida de estreia, o Brasil marcou quatro gols na sexta-feira. Ela marcou pelo menos três gols em três das últimas seis partidas.
  • O Brasil havia marcado apenas 3 gols no primeiro tempo em todo o ano de 2024 até hoje
  • Vinicius Junior marcou dois gols internacionais pela primeira vez em sua história, após marcar apenas dois gols nas 19 partidas internacionais que disputou pelo Brasil.
  • O Estádio Allegiant já viu nove gols na Copa América, o maior número de gols entre qualquer estádio até o momento.

Melhores momentos do jogo Paraguai x Brasil Copa América 2024

Mais Copa América na FOX Sports:

Obtenha mais da Copa América Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais

READ  Selekau em busca de uma vitória muito necessária sobre a Guiné, siga nossas atualizações de transmissão ao vivo