Vinicius Junior perderá o jogo Brasil x Uruguai pelas quartas de final da Copa América

Vinicius Junior perderá a partida das quartas de final da Copa América entre Brasil e Uruguai devido a suspensão.

O craque do Real Madrid, de 23 anos, recebeu o segundo cartão amarelo do torneio, na última partida da fase de grupos, contra a Colômbia.

Ele recebeu cartão amarelo após derrubar James Rodriguez apenas sete minutos após o início da partida, que foi disputada em Santa Clara, na Califórnia.

Isso aconteceu depois que ele recebeu uma advertência aos 83 minutos contra o Paraguai durante a vitória por 4 a 1 na partida anterior, partida em que já havia marcado dois gols.

Ele agora perderá a partida das quartas de final contra o Uruguai, que será disputada no sábado, em Las Vegas.

“Acontece”, disse o técnico Dorival Jr.. “Foi uma partida importante e eu não teria descansado nenhum jogador. Começamos a partida muito bem”.

“Foi muito estranho, foi o primeiro desafio do jogo. Mas as pessoas dizem que temos que aprender a jogar sem as nossas grandes estrelas, então agora é a hora”.

“Em alguns momentos não teremos jogadores importantes. Já perdemos Neymar. É um momento para outros jogadores se apresentarem.”

O meio-campista colombiano Jefferson Lerma também ficará de fora da próxima partida de seu país, contra o Panamá, após receber sua segunda advertência no torneio.

Vinicius Junior disputou 33 partidas internacionais pelo seu país, marcando cinco gols.

Ele marcou dois gols contra o Paraguai e ficou em segundo lugar, atrás do argentino Lautaro Martinez, na corrida pela Chuteira de Ouro do torneio.