Depois de vencer hoje a SKY no Masters, Portugal, Brasil e Japão lideram o ranking de países

Ana Souza conquistou a medalha de prata nos O40 além de 15 medalhas para Portugal. © Damiano Benedetto Foto

o Segunda edição Seguidor Campeonatos Mundiais de Corrida Masters O país anfitrião viu, Portugal Ele também lidera a contagem de medalhas, seguido por Hungria E Brasil.

A pequena cidade Vozilla Centro de Portugal acolheu dois eventos Masters – hoje céu disciplina, Zilla SkyRace®, 37 km de extensão É caracterizado pela força e tecnologia Subida vertical de 2.500 metrosE ontem Céu Ultra – o Zilla Ultra Maratona, 55 km muito tempo com 3600 metros Ascensão de puro skyrunning.

Total, Vinte países Compartilhe, lute por Títulos mundiais E a 51 medalhas Em jogo em todo Quatro faixas etárias. o Os três melhores atletas com mais de 40 anos são homens e mulheres Por cruzar a linha em todos os eventos, ele foi para casa Títulos mundiais E Medalhasenquanto Times oficiais Pontos coletados para Classificação do país onde Portugal, Brasil E Japão Ele saiu por cima.

Pódio O40 feminino com medalha de ouro Erzsébet Prokop (HON), Ana Souza (POR), Ivania Rambo (BR), bronze. © Damiano Benedetto Foto

Portugal Crente 15 medalhas merecidas Entre os dois eventos. João Luís Queiroz, Presidente Seguidor Membro das Forças de Segurança Interna de Portugal, FCMPEle comentou, dizendo:Agradeço a presença de todos – os atletas, as seleções nacionais, a organização local que organizou esta prova com especial apoio da Câmara Municipal de Vouzela, e claro, às Forças de Segurança Interna por dedicarem o Campeonato Masters à Zilla Ultra Maratona. A selecção portuguesa teve uma oportunidade especial de participar com uma grande equipa, pelo que foi uma grande oportunidade de conseguir lindas medalhas.

Japonês Ryuji Yamamoto que terminou hoje entre os dez primeiros na classe O55, disse: “No ano passado estivemos muito perto da medalha de bronze, mas este ano conseguimos mesmo! O que chama a atenção é que todos os nove corredores que compareceram ao evento terminaram a prova, mesmo que o terreno fosse muito técnico. Estamos muito orgulhosos não só da medalha, mas de comprovar o alto nível dos atletas japonesesSeu companheiro de equipe, Masanao UchidaEle foi o piloto mais velho a terminar a corrida aos 65 anos.

Masanao Uchida, do Japão, o competidor mais antigo da SKY, levou o bronze para seu país. © Damiano Benedetto Foto

Entre os melhores atletas competidores, Anna Strakova, 50 de República Checalevei para casa outro A medalha de ouro Na categoria O50. “Estou muito feliz por conseguir a minha segunda medalha de Masters. Foi muito diferente do ano passado, mas gosto de fazer corridas diferentes. Aqui em Portugal tinha muita pedra, tempo muito quente, rio para atravessar, lama. . foi difícil mas eu gostei! Ela ainda tem 50 anos, duas medalhas de ouro no currículo e faltam quatro anos para chegar à categoria O55. “Tudo depende da minha saúde mas até poder, farei! Ela concluiu.

Anna Strakova, da República Tcheca, conquistou sua segunda medalha de ouro no segundo torneio Masters O50. © Damiano Benedetto Foto

Times oficiais
Austrália, Áustria, Bélgica, Bolívia, Brasil, Bulgária, Chile, República Checa, Guatemala, Hungria, Japão, Mongólia, Montenegro, Peru, Portugal, Roménia, Sérvia, Reino Unido, Venezuela.

Envelhecer, mas sempre buscando o céu, também é uma ótima maneira de conseguir uma medalha – para você e seu país. Procurar Torneio Masters 2025 Haverá mais uma chuva de medalhas em disputa.

o Campeonatos Mundiais de Corrida Masters Os eventos foram supervisionados por ambos internacional E Governantes nacionais.